Наверх

Выяснилась судьба собаки, которая осталась один на один с огромным медведем в Коми

Возрастное ограничение: 0+
«Типичная Печора» / Медведь в поселке Белый-Ю
Зверь оставил пса без обеда

На днях, 10 июля, жители печорского поселка Белый-Ю стали свидетелями картины, от которой волосы встают дыбом. К будке во дворе, где собака сидела на привязи, подошла огромная медведица. Что было с псом дальше, рассказали сельчане.

10 июля в печорский поселок Белый-Ю пришли медведи. По улицам свободно разгуливала медведица с детенышем. Последние снимки, которые прислали жители, взбудоражили читателей портала PG11.ru, ведь на них дворовая собака, привязанная к будке, осталась с косолапым один на один. Что было с ней дальше волновало людей два дня, однако сегодня, 12 июля, стало известно, что было дальше.

Как оказалось, собака осталась жива и здорова. По словам очевидцев, медведица не проявляла агрессии к псу. Правда, она оставила его без обеда: мама медвежонка вылизала миску животного и спокойно ушла.

- Собачка поделилась едой с мишками, - комментирует фотографии Федор Шмидт.

Сельчане также утверждают, что эта собака не единственная, у которой зверь «отжимает» лакомство. А вот вчера, 11 июля, в поселке Ярашъю, где давно уже хозяйничают косолапые, лесной хищник не стал довольствоваться собачьей едой, а задрал сразу пять овец.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что делать с медведями? Пишите в комментариях.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru