Наверх

Житель Коми пытал знакомую утюгом, а потом прибил ее руку гвоздем к полу

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
За свои зверства горожанин получил далеко не самое суровое наказание

В Воркуте осудили горожанина, которого признали виновным в пытках человека. Мужчина заподозрил ее в воровстве и сделал такое, что волосы встают дыбом. Подробнее об этом сообщает региональная прокуратура.

Ровно год назад, 10 июля 2018 года, в Заполярье Коми произошел поистине ужасающий инцидент. Мужчина вместе со своей знакомой отдыхал у себя дома, но вскоре к нему в голову закралось подозрение, что женщина обокрала его. Он почему-то решил, что там стащила его банковскую карту, и решил добиться от нее «чистосердечного признания». Правда, способ он выбрал по-настоящему зверский.

Горожанин схватил женщину, порезал ее шею ножовкой по металлу, а затем приставил к ее щеке раскаленный утюг . Горожанка пыталась отстраниться и несколько раз обожгла руки. Но на этом экзекуция не кончилась. Далее воркутинец ударил знакомую так сильно, что та потеряла сознание, а пока она лежала без чувств, мужчина взял гвоздь и молоток, и прибил руку женщины к полу. После этого злоумышленник срезал ей волосы на голове. Кстати истязания горожанин сопровождал угрозами убийства и даже предлагал жертве выбрать способ смерти.

Когда же женщина очнулась, она поняла, что знакомый уснул. Пока он был «в отключке», она вытащила гвоздь зубами и рукой, после чего убежала из квартиры прямиком в отделение полиции. В итоге суд признал «инквизитора» виновным и упрятал его в колонию общего режима на 3 года и шесть месяцев.

Напомним, что весной прошлого года подобный случай произошел в Сыктывкаре. Жители Эжвинского района вломились в квартиру двух пенсионеров, избили мужчину до полусмерти, а пожилой женщине угрожали раскаленным утюгом. В результате горожане отдали негодяям все, что могли, но к счастью, вскоре тех поймали и отправили за решетку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина решил, что женщина его обокрала? Пишите в комментариях.

Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru