Наверх

80-летний житель Коми и его товарищ на глазах у надзирателей обокрали здание УФСИН

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Один из злоумышленников оказался постоянным «клиентом» стражей порядка

В Удорском районе Коми произошел действительно необычный инцидент. Там двое мужчин умудрились украсть тестомесильную машину прямо из здания гостиницы УФСИН. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Полиция Удорского района задержала двух местных жителей, которых подозревают в краже из здания бывшей гостиницы УФСИН. Ими оказались 80-летний старик и его 51-летний товарищ, с которым они, под видом рабочих, проникли в учреждение, где отыскали, целую тестомесильную машину.

На виду у всех они погрузили ее на тележку и вывезли, после чего доставили в гараж. Там находчивые похитители распилили махину на части и сдали в металлолом. Вскоре по их души пришли стражи порядка, которые доставили мужчин в отделение. Там нарушители во всем сознались. Кстати, 80-летний подозреваемый оказался постоянным «клиентом» правоохранителей.

Стоит отметить, что планы злоумышленников очень редко бывают «беспроигрышными». Так, другой житель Коми «угнал» авто сам у себя. Ухтинец пытался скрыться от погони сотрудников ГИБДД, после чего попал в аварию. Однако выбравшись из машины, он сбежал. Затем горожанин сам пришел в полицию, где заявил, что его авто угнали. Правда, вскоре стражам порядка все стало ясно, после чего «угонщик» получил уголовную статью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru