Наверх

Житель Коми заявил об угоне авто, на котором он же пытался скрыться от ГИБДД

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников / Нарушитель раскрыл сам себя
Молодой человек заявил, что не осознавал последствий

В Ухте произошел не самый приятный инцидент: мужчина пытался сбежать от ГИБДД, но попал в ДТП. Скрыться ему все же удалось, а после этого он сам пошел в полицию и заявил, что его машину угнали. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Все началось с того, что житель Ухты заявил об угоне автомобиля, пояснив, что последний раз авто видел возле дома. Информацию получили в Госавтоинспекции, после чего началась проверка. Как оказалось, машина попала в ДТП, когда за ней гнались сотрудники ГИБДД. После аварии водитель все же сумел скрыться, бросив авто в кювете.

Личность «угонщика» вскоре установили, в результате чего оказалось, что им был сам заявитель. Его доставили в полицию, где молодой человек объяснил, что не осознавал последствий своих действий. Теперь ему придется ответить по уголовной статье, которая предусматривает серьезный штраф, исправительные работы либо лишение свободы до двух лето.

Кстати об авариях: одна из них произошла вчера, 11 июня, на 2 километре дороги Нижний Доманик – Ярега. 61-летний мужчина на «семерке» не справился с управлением и съехал в правый кювет. В результате пострадал он сам и еще двое пассажиров. Виновник на момент аварии был лишен водительских прав.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Авто ГИБДД ДТП Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru