Наверх

Исполняющая обязанности мэра Сыктывкара рассказала, хочет ли она стать новой главой города

Возрастное ограничение: 6+
Администрация Сыктывкара / сыктывкар.рф / Наталья Хозяинова занимала должность первого замруководителя администрации города
Наталья Хозяинова отметила, что должность руководителя администрации отнимает много времени и сил

Исполняющая обязанности мэра Сыктывкара Наталья Хозяинова провела общегородскую планерку. Помимо докладов от руководителей городских организаций, чиновник ответила и на вопросы журналистов. 

Так, на планерке, которая прошла сегодня, 9 июля, у Натальи Хозяиновой спросили, будет ли она подавать заявку на конкурс на замещение должности мэра Сыктывкара. Исполняющая обязанности руководителя администрации ответила, что пока не может сказать об этом точно:

- Хочу сказать, что уход Валерия Козлова с поста мэра был такой же неожиданностью для меня, как и для вас. Поэтому на тему конкурса я еще пока не думала. Это будет зависеть не только от меня, а еще и от нашего большого коллектива администрации - поддержат ли они меня. В течение трех месяцев, пока Совет не объявил конкурс, мы поработаем, посмотрим, как пойдет дело. Это тяжелая работа: большая ответственность, большая нагрузка. Я думаю в том числе и о своих близких. К сожалению, моя семья не готова к тому, чтобы я стала мэром, - отметила Наталья Хозяинова. 

Как вы думаете, смодет ли Наталья Хозяинова стать достойным мэром? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru