Наверх

Житель Коми купил электронную книгу, а получил кусок мыла за 3 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Мужчина обратился к стражам порядка

В полицию Вуктыла пришел горожанин, который рассказал, что его обманули. Он заказал в Интернете электронную книгу, но получил совсем не то, что ожидал. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Известно, что мужчина нашел в Сети сайт, где продавали электронные книги. Он выбрал нужную, связался с менеджером и сделал заказ. После того, как были оговорены сумма и сроки доставки, горожанину ничего не оставалось, кроме как ждать. И вот настал день, когда посылка пришла.

Мужчина пошел на почту, где получил свой заказ наложенным платежом. Он решил проверить товар на месте и вскрыл посылку, но какого было его удивление, когда внутри он обнаружил вовсе не девайс за 3090 рублей, а кусок обыкновенного мыла. По данному факту проводится проверка, после чего органы примут процессуальное решение.

Кстати, в прошлом году с жителем Сосногорска приключился похожий случай. Мужчина заказал все ту же электронную книгу за 3 685 рублей. После долгого ожидания он также пошел на почту, но в посылке обнаружил не устройство, а три пачки «геркулеса». Тогда горожанин пошел в полицию. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «мошенничество».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Мошенники Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru