Наверх

Пища не для ума: житель Коми заказал электронную книгу, а получил три пачки каши

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com /
Мужчина вскрыл посылку уже после ее оплаты

В полицию Сосногорска обратился горожанин. Он утверждал, что купил в интернете электронную книгу, но получил совсем не то, что заказывал. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

 Оказалось, что мужчина 1960 года рождения заказал в интернет-магазине электронную книгу, которая обошлась ему в 3 685 рублей. Покупатель пришел на почту и получил посылку, перечислив сумму наложенным платежом. Но когда он открыл ее, внутри был вовсе не девайс, а три пачки геркулеса. Тогда горожанин пошел в полицию.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием». Ведется следствие.

Кстати, сегодня, 2 апреля, в УМВД по Сыктывкару горожан предупредили о том, что участились случаи мошенничества в отношении владельцев банковских карт «Халва». Людям звонят по телефону и представляются работниками кредитной организации. После этого незнакомцы выманивают данные счета и снимают с него все деньги.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Мошенники Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru