Наверх

Ситуацию с детьми, которые лежали на полу в одной из больниц Коми, назвали постановкой

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Вокуев / В больнице Усть-Куломского района подростки лежали на полу в ожидании врача
В учреждении уверены, что это сделали намеренно

Напомним, недавно по соцсетям разлетелась комичная и в то же время печальная фотография: в одной из больниц Коми дети лежали на полу коридора, пока ждали приема врача. При этом туалет в медучреждении оказался закрыт на навесной замок, а ключ от него якобы никто не давал. Портал решил связаться с учреждением, где все это запечатлели, и выяснить, что там произошло.

Как отметили Усть-Куломской в ЦРБ, фото с детьми, которые лежали на полу, стало предметом обсуждения в администрации больницы. Там же рассказали, что на самом деле туалеты якобы открыты в течение всего рабочего времени, а скамеек не было потому, что их унесли на косметический ремонт. Детей же, которые расположились в коридоре, и вовсе назвали постановкой и провокацией:

- Исходя из того, что мы видим на снимках, возраст лиц, лежащих на полу, отсутствие иных посетителей в коридоре, все это носит преднамеренный постановочно-провокационный характер и, вероятно, выполнено либо до начала рабочего времени детской консультации, либо в начале рабочего времени, когда сотрудники еще не успели разместить скамейки обратно.

В больнице также пообещали принять меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru