Наверх

В одной из больниц Коми дети лежали на полу, пока ждали приема врача

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Вокуев / В больнице Усть-Куломского района подростки лежали на полу в ожидании врача
В это время туалет оказался закрыт на замок, а ключ от него никто не давал

По соцсетям разлетелась комичная и в то же время печальная фотография: в одной из больниц Коми дети лежали на полу коридора, пока ждали приема врача. При этом туалет в медучреждении оказался закрыт на навесной замок, а ключ от него никто не давал. Об этом порталу PG11.ru рассказал житель Усть-Кулома Сергей Вокуев.

Житель Усть-Кулома Сергей Вокуев пришел в районную детскую больницу с ребенком 1 июля. Там он увидел странную картину: туалет для детей был заперт на замок, а подростки сидели и даже лежали в коридоре на полу. Мужчину возмутила такая ситуация, он сделал фото и выложил его в соцсети с подписью:

«Детское отделение Усть-Куломской ЦРБ, ожидание приема к педиатру».

Из-за того, что туалет заперли на замок, ребенка пришлось вести «за угол»: 

- Администрация находится в другом корпусе, мы обратились в регистратуру, чтобы нам открыли туалет, на что получили ответ: «Ждите». Пришлось ребенка вывести «за угол». Ближайший туалет в другом корпусе, и там возможна очередь. А скамейки для ожидающих подростков вынесли позже, - рассказал Сергей Вокуев.

Позже пост опубликовали в крупном паблике UBM, где более 400 000 подписчиков. Они, кстати, активно комментируют фотографии.

- А чего они без бахил-то? Совсем обалдели? - шутит Сергей Фоломеев.

- Ну хоть полы помыли, - иронизирует Денис Петров.

Кстати, на днях модный мужской журнал MAXIM опубликовал подборку необычных и забавных пабликов «ВКонтакте». Среди них внезапно оказалась и сыктывкарская группа, которая посвящена погоде в городе. Издание оценило паблик из столицы Коми за юмор.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Дети Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru