Наверх

Житель Коми засудил женщину, которая «вмазала» ему по лицу на остановке

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Судья решил удовлетворить иск частично
Мужчина получил немного не то, что хотел

В Ухте рассмотрели дело одной пары, которая из-за своих конфликтов дошла до серьезных разбирательств. После очередной ссоры женщина «врезала» мужчине кулаком в лицо прямо на остановке, после чего тот решил ее проучить с помощью закона. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как следует из материалов дела, женщина и мужчина знакомы уже давно, и их отношения нельзя было охарактеризовать как хорошие. Однажды они стояли на автобусной остановке, но в какой-то момент женщина не выдержала напряженной беседы с мужчиной и «заехала» ему кулаком прямо в лицо. Мужчина, благодаря своему воспитанию, не смог дать сдачи, и решил наказать «нелюбимую» другим путем.

Поскольку удар был достаточно сильным, чтобы причинить легкий вред здоровью, горожанин пошел в суд. В иске он потребовал с обидчицы компенсацию морального вреда в размере 55 тысяч рублей, и подкрепил свое заявление постановлением мирового судьи, который уже признал женщину виновной в побоях. В результате суд удовлетворил иск ухтинца, однако сделал это только частично, взыскав в пользу него всего 5 тысяч рублей, а также 300 рублей за госпошлину.

Кстати, 2 июля, в столице Коми прошло очередное заседание, по куда более серьезному делу. Там выступил с последним словом бывший руководитель администрации Корткеросского района Василий Гончаренко. Слишком много говорить он не стал: его выступление продлилось примерно две минуты. В нем он всего лишь попросил признать его вину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Отношения Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru