Наверх

Экс-фигурант «дела Гайзера» вышел на свободу и завел аккаунт в Instagram

Возрастное ограничение: 0+
@marushchakfrom
Подписчиков у него пока не много

28 июня в Москве вышел на свободу один из фигурантов «дела Гайзера» Павел Марущак. Почти сразу после этого он завел профиль в Instagram. Мы решили посмотреть, что же публикует бывший начальник Управления информации главы Коми в соцсети.

На сегодня у Павла Марущака 84 подписчика и всего две публикации, на которых примерно по 3 лайка. Но это и не удивительно, ведь все, что там можно найти сейчас, это два черных квадрата. Кстати, надпись в профиле Павла гласит: «Марущак From Gulag», что весьма забавно.

Напомним, срок «отсидки» Марущака истек еще 28 июня. Ответ на вопрос, как злоключения экс-чиновника могли подойти к концу так быстро, если его приговорили к пяти годам и восьми месяцам лишения свободы, весьма прост: «в зачет» пошли дни, проведенные фигурантом в СИЗО. И поскольку одни сутки в изоляторе приравниваются к полутора суткам в колонии общего режима, где как раз и должен был отбывать наказание Марущак, вышло так, что к моменту вынесения приговора срок, назначенный подсудимому, оказался почти полностью «погашен».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как по-вашему, появится ли в Instagram-профиле Марущака что-то кроме черных квадратов? Пишите в комментариях.

Instagram Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru