Наверх

В Коми из-за плохого крепления на детской площадке пострадал шестилетний мальчик

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Мать ребенка думала. что он сломает не только руку

В Усинске произошел весьма неприятный инцидент. На детской площадке серьезно пострадал маленький ребенок. Об этом сообщает «Комиинформ».

Известно, что инцидент произошел во дворе домов №13а и №13б по улице Парковой. 6-летний мальчик играл на игровом комплексе, облокотился о перила, но внезапно сорвался вниз. Оказалось, что конструкция была не закреплена, из-за этого ребенок получил перелом руки.

Как отмечает источник, мать мальчика уверяет, что площадку обсуживает УК «СтройМастер», правда с претензиями к компании она пока не обращалась. Тем не менее, женщина призвала контролирующие органы обратить внимание на безопасность:

- Когда мой ребенок падал головой вниз, я думала, что он шею себе сломает. Чудо, что поломал только руку. В городе практически все детские площадки не обследуются на предмет поломок, - прокомментировала ситуацию мать ребенка.

Напомним также, что вчера, 2 июля, еще один инцидент произошел в Воркуте. На дороге сбили подростка-велосипедиста. К несчастью мальчик получил серьезные травмы, из-за чего его сегодня доставят в Сыктывкар на вертолете. Ребенок будет находиться в медикаментозной коме и на аппарате ИВЛ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Здоровье ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru