Наверх

В Коми до смерти избили автора душевных рассказов из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
Фото из личного архива Сергея Ястребова / Автор три года собирал истории для сборника
Подозреваемых в страшном преступлении сейчас разыскивают

На прошлой неделе, 24 июня, произошла ужасная трагедия: скончался писатель из Сыктывкара Сергей Ястребов. Он получил кровоизлияние в мозг после того, как долгое время лежал в больнице из-за жесткого избиения. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

По словам друга погибшего, инцидент произошел в поселке Югыдъяг, где он жил с родителями. За две недели до смерти Сергей повздорил со случайными пьяными прохожими, за что его жестоко избили. Известно, что похоронили писателя 26 июня, в тот же день одного из нападавших поймали, после чего он дал признательные показания. Смерть 36-летнего горожанина стала настоящим шоком для его родных и друзей:

- Сергей лежал в реанимации неделю. Насколько я знаю, врачи оценивали его состояние как стабильное. В понедельник его должны были переводить в терапевтическое отделение. Но в 6 утра 24 июня произошло кровоизлияние в мозг, и Сергей умер, - рассказал близкий друг Сергея Владимир.

Напомним, что Сергей Ястребов несколько лет собирал истории для своего сборника «Бочонок Мёда для Сердца. Истории от которых хочется жить, любить и верить». Мужчина добился того, что его книгу опубликовало крупное российское издательство. Теперь сборник Сергея есть в Интернете, и даже на полках сыктывкарских магазинов. О том, как писалась эта книга, и что о ней рассказывал автор, читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Закон Культура Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru