Наверх

Известный мужской журнал MAXIM оценил смешной сыктывкарский паблик

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Скриншот с сайта MAXIM
Он оказался посвящен описанию погоды

Недавно модный мужской журнал MAXIM опубликовал подборку необычных и забавных пабликов «ВКонтакте». Среди них внезапно оказалась и сыктывкарская группа, которая посвящена погоде в городе.

На днях на портале журнала MAXIM опубликовали подборку из 11 малоизвестных, но смешных пабликов «ВКонтакте». Среди них оказался и правда совсем непопулярный паблик о столице Коми. Как пишет портал, там автор описывает погоду, начиная со слов «Погода в Сыктывкаре такая, что хочется…».

Как оказалось, известность паблика действительно близится к нулю. На сегодня в нем всего 262 подписчика. Однако подписи к погоде там и правда забавные. Чего стоит только эта:

- Погода в Сыктывкаре такая, что хочется подойти к берёзе, прислониться к стволу лбом и закрыть глаза, чтобы все, проходящие мимо, думали, что у тебя с этим местом связана какая-то трагическая история.

Впрочем, вы можете оценить «Погоду в Сыктывкаре» сами по этой ссылке.Кстати, Сыктывкар не первый раз попадает в полезрения крупных изданий. К примеру, 18 мая в Сыктывкаре водитель автобуса №26 ехал в поселок Седкыркещ по затопленной дороге. Вода затекала в салон через двери транспорта. Один из пассажиров начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона, а находчивый водитель включил песню из кинофильма «Титаник». Видео об этом разлетелось по сети уже на следующий день, попав в крупнейшие паблики-миллионники и моментально став достоянием всей страны.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru