Наверх

В Сыктывкаре поймали «Робина Гуда», который угрожал водителям премиум-авто

Возрастное ограничение: 6+
islamnews.ru / Подозреваемый носил медицинскую маску
В полиции горожанин заявил, что ненавидит богачей

В полицию столицы Коми обратились сразу четыре человека, которые утверждали, что им поступают записки с угрозами. Неизвестный при этом подписывался в них как «Робин Гуд». Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Горожане, которые являются владельцами таких авто как «Toyota Land Cruiser», «Nissan MURANO», «Toyota Highlander» и «Lexus RX200t», внезапно подверглись угрозам со стороны незнакомца. На лобовых стеклах их машин стали появляться записки, где человек под псевдонимом «Робин Гуд» требовал передать ему от 30 до 50 тысяч рублей, иначе он испортит их автомобили.

Как оказалось, угрозы не были пустым звуком, ведь двое заявителей рассказали, что их машины в итоге поцарапали. Впрочем, «Робину Гуду» недолго оставалось свободно разгуливать по улицам: его заметили на записях с уличных камер. На видео было заметно, как к машинам подходил неизвестный в медицинской маске. Личность, однако, ему скрыть не удалось, поэтому вскоре его нашли.

Мужчину задержали и доставили в полицию, где оказалось, что это ранее судимый житель Сыктывкара 1986 года рождения. В отделении он заявил, что обеспеченные люди вызывают в нем злость.

Кстати, вчера, 27 июня, полиции Вуктыла довелось «охотиться» за мужчиной, который разгуливал по улице абсолютно обнаженным. Его заметили прямо возле детского сада, поэтому горожане срочно обратились к стражам порядка. Тем не менее, задержать его уже не удалось – горожанин скрылся.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Закон Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru