Наверх

В Коми абсолютно голый мужчина гулял возле детского сада (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктории Прошенковой и Игоря Мухина / Комиинформ / Вуктыльский эксгибиционист
Это произошло утром

Сегодня, 27 июня, в Вуктыле произошел вопиющий инцидент: по улицам расхаживал обнаженный мужчина. Горожане наткнулись на него рано утром, когда вели своих детей в садик. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все случилось 27 июня около 8.00, когда вуктыльцы шли с детьми в детский сад «Сказка». По дороге туда они увидели мужчину-эксгибициониста, который совершенно голый шел вдоль ограды учреждения. Как отметили в пресс-службе МВД Коми, сообщение о нем поступило в 7.45, после чего к корпусу детсада прибыл наряд полиции. Правда, к тому моменту мужчины уже и след простыл. По факту заявления теперь проводится проверка, личность горожанина устанавливается.

Кстати, в прошлом году, 28 сентября жительница Сыктывкара стала свидетелем похожей ситуации. Правда, тогда голый горожанин гулял возле здания суда. Подобные странные действия людей замечали и жители других городов республики. Например, весной в Усинске запечатлели мужчину, который пошел в булочную без штанов. А чуть раньше опять же по Усинску разгуливал местный житель, который был одет лишь в трусы. С собой он нес двухметровую палку

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина вышел на улицу голым? Пишите в комментариях.

Дети Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru