Наверх

На реках Коми ищут сразу пять человек

Возрастное ограничение: 16+
Youtube.com
Некоторых людей разыскивают уже почти год

На воде Республики Коми продолжаются поиски пятерых пропвших. Среди них как жертвы преступлений или погибшие, так и просто исчезнувшие люди. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

Буквально на днях в столице Коми обследовали берега Вычегды. Спасатели искали тело 43-летней сыктывкарки Анны Нестеровой, которая исчезла 1 ноября прошлого года. По версии следствия ее убил и сбросил в реку 27-летний мужчина, который в данный момент находится под стражей. Тело до сих пор ищут.

Также продолжились поиски 26-летнего Николая Фролова из Эжвинского района Сыктывкара, который вез через реку двух мужчин. После своего рейса обратно за ними он так и не приехал. Родственники обратились в полицию и к спасателям, которые вскоре нашли его лодку на острове. В ней был спасательный жилет и рыба, а возле берега нашли еще один спасжилет.

Также с 12 июня возобновили поиски 10-летней девочки, которая утонула вместе со старшей сестрой и прабабушкой еще в прошлом году. Они отправились на реку близ деревни Арабач, но все закончилось трагически. Тело бабушки и другой девочки нашли возле села Жешарт.

До сих пор ищут и мужчину, который предположительно утонул вместе с приятелем несколько дней назад. Они отправились на лодке осматривать сети, однако из-за непогоды их судно перевернулось. Одного из рыбаков нашли мёртвым в трех километрах от предполагаемого места происшествия, а их лодку в семи километрах. А еще одного рыбака все еще ищут неподалеку от Доручастка в Сыктывкаре.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru