Наверх

В Коми умер пожарный, который воспитывал пятерых детей

Возрастное ограничение: 12+
vk.com / Александр Бурдь
Мужчина боролся со страшной болезнью

В Коми скончался Александр Бурдь – житель поселка Подтыбок Корткеросского района Коми. В прошлом году у мужчины диагностировали рак. Его родные и просто неравнодушные люди помогали Александру бороться с болезнью, но на днях она все же взяла верх. Об этом сообщили в паблике «Противопожарная служба Республики Коми»

В группе «Противопожарная служба республики Коми» выразили соболезнования и благодарность тем, кто помогал Александру и его семье:

- Выражаю огромную благодарность работникам Учреждения и пожарным ПЧ №221 ( с.Сторожевск) за моральную и материальную помощь и поддержку в похоронах моего брата Бурдь Александра Андреевича. Вы нашли время и возможность, чтобы приехать и помочь нам. Низкий Вам поклон и спасибо от нашей большой семьи. Дай бог вам здоровья! Продолжительная и тяжёлая болезнь унесла жизнь замечательного человека, семьянина, отца шестерых детей! Александр работал в Учреждении 9 лет водителем ПА. Он принимал участие в строительстве отдельного поста в с.Подтыбок, организовывал слаженную работу своего подразделения, отвечал за исправность техники и стал для коллектива ярким примером беззаветной преданности своему делу, сказано в посте группы.

Напомним, Александр Бурдь девять лет проработал водителем пожарного автомобиля. За это время Александр стал ярким примером для всего коллектива: он участвовал в строительстве пожарного поста, сумел организовать слаженную работу своего подразделения и всегда держал технику в исправности. Кроме того, мужчина являлся единственным кормильцем большой семьи. Александр - отец пятерых детей, а на момент постановки диагноза его жена ждала шестого.

Портал PG11.ru приносит свои соболезнования родным и близким Александра.

Здоровье Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru