Наверх

В Сыктывкаре из-за ливня погас Вечный огонь (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Вероники Н. / Для PG11.ru / Вечный огонь после дождя
Непогода бушевала в столице Коми весь день

В воскресенье в Сыктывкаре прошла мощная гроза с ливнями и градом. Осадков было так много, что они затопили Вечный огонь, и тот потух. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы. 

Как отметили сыктывкарцы, все произошло вчера, 9 июня, около 19 часов. Вечный огонь потух из-за мощного дождя и града, который обрушился на столицу Коми. Очевидица, которая прислала фото, рассказала, что это обыденное явление:

- Так бывает. Мы живём рядом и замечали подобное и раньше. Но в этом году Вечный огонь погас первый раз, - сообщила горожанка Вероника Н.

В компании «Газпром газораспределение Сыктывкар» отметили, что их специалисты несли дежурство возле мемориала, и как только ливень закончился, устранили проблему. Сейчас Вечный огонь вновь горит. 

Кстати, если вы вдруг пропустили то, как бушевала гроза в Сыктывкаре, посмотрите фото и видео очевидцев, которые они прислали в редакцию портала PG11.ru. На Лесозавод, например, обрушился град с молниями, а один горожанин смог запечатлеть то место, где начинается радуга. 

А как вы пережили грозу? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Достопримечательности Сыктывкара Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru