Наверх

В Коми искали рыбака, который «отключился» в кустах

Возрастное ограничение: 12+
Youtube.com / Параськины озера
Мужчину обнаружили спасатели

В Ухте произошел курьезный случай с рыбаком, которого потеряли товарищи. Чтобы его найти, вызвали спасателей, но оказалось, что помощь ему не так уж и нужна. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации Ухтинского аварийно-спасательного отряда «Спас-Коми», история приключилась буквально вчера, 8 июня, возле Параськиных озер. Трое товарищей решили отправиться на рыбалку, что они и сделали. Как водится, мужчины прихватили с собой горячительные напитки и хорошенько их распробовали. Однако на этом их энтузиазм по поводу рыбной ловли не угас.

Двое рыбаков удалились делать то, за чем пришли, а вот третий остался на месте. Какое-то время спустя он усну в кустах на берегу. Возвратившиеся товарищи, правда, о таком повороте событий не догадались и решили, что тот потерялся в лесу или утонул. Мужчины вызвали спасателей, а те быстро нашли «утопленника».

Кстати, недавно в Визинге произошел похожий случай. 70-летний житель купил лодку и отправился «обмывать» ее с другом. В какой-то момент его товарищ отошел поговорить со знакомыми, которые объявились на берегу, а когда вернулся лодка была перевернута, а ее владелец исчез. К счастью, оказалось, что мужчина выплыл на берег, но будучи сильно пьяным уснул в кустах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Алкоголь Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru