Наверх

19-летний сыктывкарец отдал за свое интимное видео 15 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
rawpixel / pixabay.com / 19-летний сыктывкарец отдал за свое интимное видео 15 000 рублей
Незнакомцы продолжили шантажировать парня, он обратился в полицию

В Сыктывкаре неизвестные шантажировали молодого парня. За его интимное видео они потребовали 35 000 рублей, но горожанин отдал только 15 000. При этом ролик все равно попал к его девушке. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

19-летний сыктывкарец переписывался в соцсетях с новой знакомой. В ходе беседы молодой человек стал героем интимного видео. Тогда его интернет-подруга попросила 35 000 рублей за то, чтобы этот ролик не попал в руки ни к кому другому. Парень перечислил 15 000 рублей незнакомке, но видео все равно уже отправили его девушке. Тогда сыктывкарец обратился в полицию.

Второй случай произошел в Эжве. Но тут суммы были в разы меньше. 34-летний сыктывкарец зарегистрировался на сайте знакомств и завел беседу с одной из женщин на этом интернет-ресурсе. В какой-то момент мужчина отправил новой знакомой свое интимное фото. Чуть позже женщина потребовала от эжвинца 2000 рублей. А позже его фото разослали знакомым и родным. После этого мужчина обратился в полицию.

В МВД по Коми возбудили уголовное дело по факту «Вымогательство». Также ведомство напоминает, что не стоит пересылать кому-либо свои откровенные фотографии и видео, чтобы они не стали достоянием общественности.

Недавно в Сыктывкаре уже был похожий случай. Тогда 17-летней девушке написал незнакомец, который потребовал деньги за ее интимные фото. Но подросток не выполнила просьбу неизвестного, тогда ее откровенные снимки разослали родственникам и друзьям.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru