Наверх

В Сыктывкаре кладут асфальт на воду из канализации (фото)

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Антон Шахов / Прорыв канализации на улице Кирова
Ситуацию пытаются решить при помощи насоса

Сегодня, 7 июня, в столице Коми произошел не самый приятный инцидент. Рабочих, которые ремонтировали улицу, захлестнул прорыв канализации. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам очевидца, все произошло 7 июня около 13:00 на улице Кирова, совсем рядом с парком. Как рассказал мужчина, там сегодня начали класть асфальт, однако что-то пошло не так и из одного из канализационных люков вдруг хлынул мощный поток воды. Теперь на дороге настоящий потоп.

Как отмечает горожанин, это не остановило дорожников, которые продолжили укладку. Судя по фотографиям, которые прислал очевидец, воды и правда, очень много. По дороге стекает настоящая «река», а рабочие, очевидно, пытаются исправить ситуацию с помощью насоса.

Кстати о ремонте, сегодня, 7 июня, компания ООО «Нефтедорстрой» сообщила, что с 9 по 23 июня они будут приводить в порядок дорогу на проезжей части по улице Старовского. Движение автомобилей ограничат на две недели. Сейчас ремонтники перекрывают участок от улицы Катаева до улицы Коммунистической.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что теперь делать дорожникам? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости ЖКХ Необычное Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru