Наверх

Стало известно, какие звезды приедут на фестиваль воздухоплавания в Коми

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта группы «Город 312» / gorod312.ru / Группу выбрали в результате голосования
Исполнителей выбрали сами жители республики

Выяснилось, какая группа приедет в этом году на фестиваль «Живой воздух» в Коми. Это будут популярные исполнители из Бишкека «Город 312». Об этом сообщается в группе Финно-угорского этнопарка. 

Группа «Город 312» в качестве хэдлайнера завершит концертную программу фестиваля воздухоплавания, который пройдет в Коми 22 и 23 июня. Как отмечают организаторы, музыкантов выбрали сами жители республики в ходе голосования. 

Напомним, в прошлом году на фестивале «Живой воздух» главной звездой вечера стала известная певица Юлия Чичерина. Она выступала на сцене в футболке с фотографией ухтинца Моторолы. На концерте она исполнила свои известные хиты: «Сама», «Тибет» и, конечно, «Ту-лу-ла». 

В этом году фестиваль воздухоплавания пройдет 22 и 23 июня в Финно-угорском этнопарке. Заявки на участие уже подали гости из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска и даже из Республики Казахстан. Организаторы планируют, что мероприятие посетит не менее 8 тысяч человек. 

А кого бы из артистов вы хотели увидеть на сцене в Коми? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru