Наверх

Житель Коми отправился к крещенской купели и застрелил знакомого

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников / Горожанин прострелил приятелю шею
Мужчина хотел утопить обрез в реке, но что-то пошло не так

В Ухте направили в суд дело горожанина, которого подозревают в убийстве. Этой зимой он шел к крещенской проруби, но встретил по пути знакомого и убил его. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как считает следствие, ночью 19 января житель поселка Водный крепко выпил, после чего решил пойти к купели и смыть грехи. Мужчина прихватил с собой обрез ружья, чтобы утопить его в проруби, однако сгинуть на дне оружию было не суждено.

По пути к проруби мужчина встретил ранее судимого знакомого, который, очевидно, уже имел с ним разногласия. Он стал припоминать ему факты сотрудничества с органами и заявление на него в полицию, после чего завязалась серьезная ссора. Тогда злоумышленник приставил к шее оппонента ружье и выстрелил, после чего скрылся.

Раненого мужчину нашли прохожие. Они вызвали ему скорую, но потерпевший умер по пути в больницу. Свою вину злоумышленник не признал. Тем не менее, теперь его дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кстати об убийствах, в столице Коми предъявили обвинение известной журналистке Марине Щербининой. По версии следствия, она может быть виновна в смерти собственного мужа. Теперь Марина Щербинина находится в статусе обвиняемой. Тем не менее, по словам самой журналистки, муж не мог умереть от пощечины, которую она ему дала. Она утверждает, что он болел подагрой, поэтому мог упасть и удариться, или же его убили соседи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Оружие Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru