Наверх

Сыктывкарской журналистке, которую подозревают в убийстве, предъявили обвинение

Возрастное ограничение: 16+
vk.com / Марина Щербинина
Сама женщина утверждает, что дала мужу лишь пощечину

В столице Коми предъявили обвинение известной журналистке Марине Щербининой. По версии следствия, она может быть виновна в смерти собственного мужа. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации СУ СКР по Коми, следствие предъявило женщине обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Теперь Марина Щербинина находится в статусе обвиняемой. Тем не менее, по словам самой журналистки, муж не мог умереть от пощечины, которую она ему дала. Она утверждает, что он болел подагрой, поэтому мог упасть и удариться, или же его убили соседи.

Напомним, как считает следствие, 28 апреля этого года в общежитии по улице Первомайской, 54 Щербинина и ее муж серьезно поссорились. Конфликт перешел со слов к действию, в ходе чего женщина несколько раз ударила мужчину в голову. К несчастью, удары оказались достаточно сильными, из-за чего мужа журналистки увезли в больницу.  Пять дней он пробыл в коме, а 3 мая, так и не приходя в сознание, скончался от черепно-мозговой травмы.

Марина Щербинина известна своей журналистской деятельностью. Она много лет работала в газете «Республика», где активно освещала культурную жизнь региона. Однако в 2019 году ее сократили, после чего женщина занялась поисками новой работы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Виновата ли Марина Щербинина в убийстве мужа? Пишите, что думаете по этому поводу, в комментариях.

Закон Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru