Наверх

Фото пурги за несколько дней до лета в Коми поразило всю Россию

Возрастное ограничение: 0+
«Подслушано Воркута» / Последствия метели в Воркуте
Снимки непогоды Заполярья попали в самые популярные паблики Рунета

Снимки последствий жуткой метели в Воркуте прославили северный город на всю страну. За эти выходные лишь одно фото разлетелось по всем крупнейшим пабликам и ресурсам, собрав тысячи лайков. Об этом сообщает группа «Подслушано Воркута» в соцсети «ВКонтакте», где снимок опубликовали вчера в 5 утра.

В конце недели на север Коми обрушилась мощнейшая метель. Особенно досталось от непогоды Воркуте, где всего за несколько дней до лета объявили актированный день. На следующее утро достоянием общественности и Сети стали фотографии заснеженных улиц города, которые моментально разлетелись по крупнейшим пабликам Интернета. Так Заполярье в очередной раз преподнесло сюрприз жителям нашей необъятной страны.

MDK, «Пикабу», «Дзен», «Лепра» - вот далеко не полный список небезызвестных пабликов, где засветилась Воркута на этих выходных. Стоит отметить, что большинство комментаторов не поверило, что фото реальное, а некоторые даже не знали, где расположена Воркута и знали о ней только по наслышке.

 

Напонмим, пару дней назад в Воркуте объявили актированный день, а вчера погода в Заполярье испортилась еще сильнее. Скорость ветра там достигала 25 метров в секунду, видимость упала до 200-700 метров, а кольцевую автодорогу перекрыли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Необычное Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru