Наверх

В Коми спасли жизнь пенсионеру, которому стало плохо посреди реки

Возрастное ограничение: 12+
Вода России / Помощь пришлось доставлять на вездеходе
У мужчины случился сердечный приступ

В Интинском районе Коми произошло ЧП. У рыбака, который плыл по реке, случился сердечный приступ, Об этом со ссылкой на «Спас-Коми» сообщает «Комиинформ».

Вчера, 22 мая, в Интинском районе произошел неприятный инцидент6 на реке Косью внезапно стало плохо 66-летнему рыбаку. Как оказалось, у него случился сердечный приступ. Его товарищи срочно доставили мужчину на причал и вызвали скорую помощь, однако дорога к Большой Инте сейчас размыта, поэтому медикам пришлось обратиться за помощью в «Спас-Коми».

Экстренная служба с реанимационной бригадой погрузились в вездеход, и отправилась на место. Через полчаса помощь прибыла к причалу и оказала пенсионеру помощь, чем буквально спасла ему жизнь.

Напомним также, что на майских праздниках произошел еще один инцидент на реке. Так, пожилой отец и его сын отправились на рыбалку. Они сели в лодку и поплыли по реке Тобысь. Но в районе Параськиных озер случилось непредвиденно: лодка перевернулась, и люди оказались в воде. При этом на них не было спасательных жилетов. После того, как лодка перевернулась, сын 59-летнего рыбака подхватил отца, но тот уже не подавал признаков жизни.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Медицина ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru