Наверх

В Коми сын вытаскивал из реки тело собственного отца, который тонул на рыбалке

Возрастное ограничение: 16+
Ухта 24 / Река Тобысь
Мужчины оказались в воде случайно

На днях  в  Ухте произошел несчастный случай: на реке перевернулась лодка, где плыли отец и сын. Для родителя это закончилось печально, а сыну пришлось доставать тело из воды. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все началось с того, что пожилой отец и его сын отправились на рыбалку. Они сели в лодку и поплыли по реке Тобысь. Но в районе Параськиных озер случилось непредвиденно: лодка перевернулась, и люди оказались в воде. При этом на них не было спасательных жилетов.

После того, как лодка перевернулась, сын 59-летнего рыбака подхватил отца, но тот уже не подавал признаков жизни. Он почти доплыл до берега, но, поскольку старший мужчина уже скончался, он решил привязать тело к дереву. Затем мужчина вышел на берег и дозвонился спасателям. Когда на место приехала помощь, тело удалось найти не сразу, так как вода сильно поднялась. Спасатели дождались, когда уровень воды немного спадет, и отыскали его, после чего вытащили из реки.

Напомним также, в столице Коми завершились поиски 28-летнего Евгения Лубнина. Его искали с 12 февраля, но нашли только на майских праздниках. Оказалось, молодой человек погиб. Подробности и обстоятельства сейчас выясняются.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Смерть ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru