Наверх

Житель Коми встретил на улице односельчанина и избил его до смерти

Возрастное ограничение: 16+
Вести22 / Расследование продолжается
Мужчина был сильно пьян, но его жертву это не спасло

В Сысольском районе расследуют убийство жителя поселка Первомайский. В преступлении подозревают его односельчанина. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По данным следствия, инцидент произошел 20 мая. 31-летний житель поселка Первомайский изрядно выпил и отправился прогуляться по улице Пролетарской. По пути ему встретился 51-летний односельчанин, на которого он набросился и стал жестоко его избивать.

Мужчина пинал знакомого ногами и бил по голове, а когда закончил расправу, тот уже был мертв. Сейчас подозреваемый задержан, а в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. Расследование продолжается.

Кстати, недавно стало известно о еще одном предполагаемом убийстве. Так, сейчас в столице Коми рассматривают дело известной журналистки Марины Щербининой, которая может быть виновна в смерти мужа. В суде следователи ходатайствовали о заключении женщины под стражу, но женщину оставили на свободе, хоть и запретили ей общаться с участниками уголовного действия.

Сейчас ей нельзя контактировать с участниками судопроизводства, а также менять место жительства без разрешения суда и следователя. Кроме того, ей предписали самостоятельно являться по требованию органов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

За что мужчина так жестоко избил знакомого? Пишите, что думаете по этому поводу, в комментариях.

Насилие Полиция Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru