Наверх

Автобус, который «плыл по реке» в Сыктывкаре под песню из «Титаника», прославился на всю Россию

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео Антона Тимушева / Водитель автобуса «плыл по реке» под песню из «Титаника» в Сыктывкаре
Люди сравнивают общественный транспорт со знаменитым кораблем

В Сыктывкаре водитель автобуса маршрута №26 включил песню из фильма «Титаник», когда «плыл» по дороге. Один из пассажиров снял это на камеру мобильного телефона. Видео разлетелось по всему Интернету.

18 мая в Сыктывкаре водитель автобуса №26 ехал в поселок Седкыркещ по затопленной дороге. Вода затекала в салон через двери транспорта. Один из пассажиров начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона, а находчивый водитель включил песню из кинофильма «Титаник». Видео опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» 18 мая, а потом и на портале PG11.ru, после чего оно разлетелось по Интернету.

Так, известный паблик MDK с аудиторией в 10 000 000 человек опубликовал видеозапись с подписью «Водитель подбодрил пассажиров песней из «Титаника». Когда с чувством юмора всё в порядке». Подписчики паблика MDK комментируют эту ситуацию до сих пор.

- В конце автобус утонет, - шутит Азаман Туртасов.

- Главное, чтобы айсберг на пути не попался, - считает Костя Скориков.

- Вот что значит «клиентоориентированность», - написал Юрий Мезенцев.

Также видео с «плывущим» автобусом попало на развлекательный портал «ЯПлакалъ» с аудиторией в 15 000 000 человек. Помимо этого, видеозапись появилась в Instagram-аккаунте «Птенец», аудитория которого превышает 10 000 000 подписчиков. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы отреагировали на видео, в котором автобус «плывет» по реке? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru