Наверх

Почему квартиры в доме, который строит «Горстрой», продает «КС Альфа?»

Фото компании «Горстрой» для PG11.ru/ Строительство нового дома в Дырносе
Их первым совместным проектом станет новостройка в Дырносе

Не так давно на портале PG11.ru вышла статья, в которой мы объяснили, от чего зависит цена квартир на примере трех сыктывкарских новостроек. И читателей заинтересовал вопрос, почему недвижимость в жилом комплексе «Дырнос, 40», которую возводит ООО «Горстрой»,  продает компания «КС Альфа». Журналист выяснил ответ на этот вопрос. 

Компания «КС Альфа» — один из лидеров в сегменте строительства жилья комфорт-класса в Сыктывкаре. Визитная карточка организации — эксклюзивные готовые и строящиеся проекты в центральной части города. Однако столица Республики Коми не ограничивается только лишь центральными микрорайонами. Поэтому компанией «КС Альфа» было принято стратегическое решение: отныне организация будет открывать и новые перспективные городские районы. Это позволит значительно расширить ассортиментную линейку нового жилья.

Первый шаг в новом направлении — компания «КА Альфа» объявила о начале сотрудничества со старейшей из ныне существующих на рынке строительных организаций Сыктывкара, компанией «Горстрой». Первый (но не последний) совместный проект — жилой дом «Дырнос 40».

Первая очередь этого объекта уже достраивается и будет сдана в эксплуатацию в 3 квартале 2019 года. В апреле началось строительство второй очереди.

Компания «КС Альфа» является эксклюзивным продавцом квадратных метров в жилом доме по адресу Дырнос, 40. Застройщиком по-прежнему будет выступать компания «Горстрой».

Сотрудничество компаний «КС Альфа» и «Горстрой» ориентировано на развитие нового сегмента на рынке недвижимости. Теперь будет еще проще оправдывать ожидания клиентов и предлагать квартиры в строящихся домах по экономически обоснованной цене.

На сегодняшний день в Сыктывкаре только в жилом доме «Дырнос, 40» возможно приобрести квартиру с предчистовой отделкой всего от 1 111 000 рублей. Эта совместная бизнес-идея основана на действительном желании изменить жизнь людей к лучшему, предлагая современное и демократичное жильё.

Для проектирования и строительства комплексов «КС Альфа» всегда привлекала лучшие подрядные организации. Поэтому проекты этой компании отличают продуманные планировки и грамотно подобранные современные строительные материалы. Теперь часть новых объектов «КС Альфа» будет реализовывать в партнёрстве с компанией «Горстрой», одной из самых надёжных строительных компаний нашего региона. Наличие сильных партнёров позволяет говорить, что «КС Альфа» — это гарантия стабильности и надёжности!

Благоустройство Ремонт Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru