Наверх

В Коми мужчина обокрал чужую квартиру и умер

Возрастное ограничение: 16+
pxhere.com / Подозреваемый скончался от сердечной недостаточности
Злоумышленник неосторожно разбил стекло

В начале мая, в Ухте произошло ограбление квартиры. Однако для злоумышленника оно закончилось трагически: мужчина порезался о стекло и скончался. Об этом сообщает «КомиОнлайн».

Все случилось 4 мая в доме по улице Кирпичной в Ухте. В полицию поступило сообщение от горожанки, которая заявила, что в ее квартиру кто-то вломился. Стражи порядка выехали на место и обнаружили там разбитое окно со следами крови, что вели в другую квартиру. Полицейские вскрыли ее и обнаружили уже умершего подозреваемого.

По информации СУ СКР по Коми, погибшим оказался 43-летний мужчина, который жил с женщиной. Пока ее не было дома он напился и влез в чужую квартиру через разбитое окно. К несчастью, он случайно порезался, затем похитил из дома еду и вернулся назад. Однако закончилось все печально: горожанин не смог остановить кровь. Как показала экспертиза, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Напомним, недавно еще одна кража произошла в Удорском районе Коми, где мужчина обокрал свою мать. Горожанин очень хотел выпить, поэтому стащил у женщины золотые украшения, а потом обменял их на две бутылки водки. Кстати, этот человек уже попадал под суд и в момент происшествия находился под административным надзором.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru