Наверх

В Сыктывкаре исчезла «могила» рядом с цирком (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца / Для PG11.ru / «Могила» находилась на газоне у парковки
Горожане не понимают, зачем нужно было убирать ее

«Могила» на парковке одного из сыктывкарских торговых центров исчезла. Всю землю с нее равномерно раскидали по газону. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Сыктывкарцы заметили исчезновение «могилы» вчера, 18 мая. В 22:00 горожанка Елена Иванова (фамилия и имя изменены) проходила мимо ТРЦ «Макси» и обнаружила, что землю на газоне у парковки разровняли:

- Время 10 часов вечера. Холм уже разровняли, а землю раскидали рядом. Вопрос один - зачем это делать? Если, как утверждает директор цирка, они никого не хоронили. Чтобы холм не привлекал внимание? Что подвигло людей пойти и разровнять его? - недоумевает девушка.

Напомним, «могилу» у сыктывкарского ТРЦ «Макси» горожане заметили 17 мая. Жители столицы Коми предположили, что ее обустроили работники цирка, который располагается у торгового центра. По словам очевидцев, среди горожан есть свидетели того, как неизвестный закапывал в землю труп крупного животного. Однако в цирке заявили, что этот холм был на парковке еще до их приезда в Сыктывкар, а цветы, которые были на «могиле», воткнули, скорее всего, зоозащитники. 

А вы знаете, что за «могила» была на парковке? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru