Наверх

Житель Коми целую неделю думал, что его умерший брат спит

Возрастное ограничение: 0+
gazeta-n1.ru / Горожане утверждают, что братья вели асоциальный образ жизни
Тело обнаружила полиция, которая наведалась в квартиру

В Инте мужчина неделю жил с трупом брата и думал, что тот просто спит. Он заметил неладное только тогда, когда по дому пошел неприятный запах. Об этом сообщает «КомиОнлайн».

Случай произошел в апреле 2019 года, но известно о нем стало только сейчас. В доме по улице Кирова в Инте произошел довольно жуткий инцидент: мужчина, который жил с братом, неделю не замечал, что его родственник умер. Его брат перестал выходить из комнаты, а тот думал, что он спит. Он заподозрил неладное лишь тогда, когда по дому распространился неприятный запах. 25 апреля в квартиру приехала полиция, которая обнаружила на месте мумифицированный труп человека.

Как сообщили в интинском отделе СУ СКР по Коми, признаков насильственной смерти на теле не обнаружили, поэтому дело заводить не стали. Причину смерти, правда, установить не удалось, потому как человек умер уже давно. По мнению экспертов, он пролежал в комнате как минимум пять дней. Отмечается также, что интинцы вели асоциальный образ жизни и часто пили.

Напомним также, что вчера, 16 мая, тоже произошел инцидент со смертельным исходом. В поселке Кожва в Печорском районе Коми загорелся одноэтажный деревянный дом, который тушили два часа. Когда же огнеборцы стали обследовать помещения, они обнаружили тело мужчины 1960 года рождения. Причины пожара и гибели человека сейчас устанавливаются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru