Наверх

В Коми после страшного пожара в жилом доме нашли тело человека

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com / Пламя заметили соседи
Пламя тушили почти два часа

Вчера, 16 мая, в Печорском районе произошел пожар. В поселке Кожва загорелся одноэтажный деревянный дом. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, возгорание зафиксировали 16 мая в 23.10 в поселке Кожва. Огонь вспыхнул в одноэтажном доме по улице Советской. Его заметили соседи, когда из-под крыши здания уже начали вырываться языки пламени.

Всего через восемь минут на место прибыли три пожарные машины и восемь человек личного состава. Они тот час приступили к тушению, но справились только к 1.08. Но и на этом неприятности не закончились: когда огнеборцы стали обследовать помещения, они обнаружили тело мужчины 1960 года рождения. Причины пожара и гибели человека сейчас устанавливаются.

Напомним также, что в этот же день еще один пожар произошел в поселке Мордино Корткеросского района Коми. Прямо на дороге вспыхнул большегруз КамАЗ с манипулятором. Всего за несколько минут огнеборцам удалось справиться с огнем, но кабина авто успела выгореть на площади в 4 квадратных метра. Специалисты считают, что причиной пожара стала неисправность механических узлов техники.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru