Наверх

В Сыктывкаре под колеса автобуса попал 9-летний мальчик

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Пострадавшему понадобилась скорая помощь
В момент торможения в салоне упала женщина

Сегодня, 14 мая, в столице Коми произошло ДТП. На улице Банбана автобус наехал на ребенка. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

14 мая около 16:15 на улице произошла авария. Водитель автобуса «Нефаз» маршрута №46 ехал по улице Банбана со стороны улицы Зои Космодемьянской, направляясь к улице Серова. Напротив дома №24 по улице Банбана он наехал на 9-летнего мальчика, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Мужчина резко затормозил, из-за чего в салоне автобуса упала женщина.

В результате ДТП пострадали двое: ребенок 2010 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение и гематому лба. Его госпитализировали. В момент аварии он находился без сопровождения взрослых. Женщина, которая упала из-за резкого торможения автобуса, получила тупую травму живота и ушиб грудной клетки. Также госпитализирована.

Напомним также, вчера, 13 мая, под Ухтой тоже произошла авария. 38-летний водитель «Форда» не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где врезался в «КИА». В результате пострадали четыре человека, все они в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мальчик был без взрослых? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru