Наверх

На трассе в Коми столкнулись «Форд» и «КИА», четыре человека в больнице (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Один из водителей не справился с управлением

В понедельник, 13 мая, под Ухтой произошла серьезная авария. На дороге столкнулись две иномарки, из-за чего пострадали сразу четыре человека. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 13 мая около 21:40 на 314 километре трассы Сыктывкар-Ухта. 38-летний водитель «Форда» не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где врезался в «КИА». В результате пострадали четыре человека.

Водитель «Форда» госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами таза и грудины. 34-летний водитель второй иномарки отделался черепно-мозговой травмой и ушибами, но тоже был госпитализирован. Аналогичные травмы заработал 30-летний пассажир «КИА». Также  пострадал второй пассажир того же авто: у него диагностировали перелом четырех ребер и травму шейного отдела.

Как отметили в ГИБДД, виновник аварии за год привлекался три раза, а в ноябре 2018 года его даже лишали прав.

Напомним, что незадолго до этого, 11 мая, в Ухте произошла еще одна авария. У трассы Сыктывкар - Нарьян-Мар столкнулись две иномарки. Водитель за рулем «Рено» поворачивал налево, но не предоставил преимущество приближающемуся «Хендэ.19-летняя девушка-водитель «Рено», которая и стала виновницей аварии, получила сотрясение мозга. Несмотря на не такую уж серьезную травму ее увезли в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина не справился с управлением? Пишите в комментариях.

Автор видео: Алексей Каракчиев

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru