Наверх

В Сыктывкаре произошел сбой, который обесточил пять улиц

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Энергоснабжение уже восстаналивают
Причины аварии выясняют специалисты

В столице Коми разбираются со сбоем в электроснабжении горожан. В одном из распределительных пунктов произошло нарушение, которое оставило без света сразу пять улиц. Об этом сообщает филиал «Комиэнерго».

Как заявили в энергокомпании, сегодня, 13 мая, около 15:30 в Сыктывкаре зафиксировали нарушение в работе одного из распределительных пунктов. В результате неполадок без электричества остались части улиц Куратова, Домны Каликовой, Колхозной и Карла Маркса. Что послужило причиной сбоя, пока не ясно, но ее уже выясняют.

Специалисты «Комиэнерго» ведут переключение для восстановления электроснабжения. По состоянию на 16:07 все потребители были запитаны.

Кстати о непредвиденных ситуациях: на выходных в Печоре произошло небольшое ЧП. Житель одной из квартир забыл дома ключи, а дверь оказалась закрыта. Неприятная ситуация, тем не менее, не остановила печорца: он решил попытаться попасть домой через балкон. И все бы ничего, но его квартира находилась на пятом этаже. В результате мужчина «застрял» на козырьке балкона и его пришлось снимать с помощью пожарных.

Как вы думаете, почему отключилось электричество? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru