Наверх

В Коми спасали мужчину, который «застрял» на козырьке балкона

Возрастное ограничение: 12+
«КП Коми»
По плану горожанина, он должен был попасть в квартиру через окно

На выходных в Печоре произошло ЧП. На балконе пятиэтажки оказался мужчина, который хотел попасть через него в свою квартиру, но не сумел. Об этом сообщает «Печора Today».

Все случилось в доме №42 по улице Островского. Житель одной из квартир забыл дома ключи, а дверь оказалась закрыта. Неприятная ситуация, тем не менее, не остановила печорца: он решил попытаться попасть домой через балкон. И все бы ничего, но его квартира находилась на пятом этаже.

Мужчина залез на крышу пятиэтажки, после чего спрыгнул оттуда на козырек. План был хорош, но не полностью продуман, в результате чего горожанин «застрял» . Вскоре к месту происшествия приехали пожарные, которые сняли бедолагу с помощью автолестницы.

Напомним также, что 9 мая в Сыктывкаре тоже произошло ЧП, которое оказалось куда более печальным. В этот день из окна одной из девятиэтажек Эжвинского района выпал 46-летний мужчина. Когда его нашли, он был еще жив, но уже на следующий день, 10 мая, он скончался в больнице. Сейчас его дочь ищет свидетелей этого происшествия. Елена хочет понять, что мог делать отец в доме №10 по улице Славы в День Победы. 

Как вы думаете, это могло произойти? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru