Наверх

Сыктывкарец, который выпал из окна девятого этажа, скончался

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Скриншот из видео / Мужчина упал на козырек подъезда
Дочь мужчины ищет свидетелей происшествия

Мужчина, который в День Победы выпал из окна девятого этажа в Сыктывкаре, скончался в больнице. Ему было 46 лет. Об этом порталу PG11.ru рассказала дочь мужчины Елена Гасанагаева.

Как сообщила девушка, ее отец погиб в больнице вчера, 10 мая. О происшествии она узнала тоже только вчера - Елена находится в отпуске за пределами Сыктывкара. Девушка до сих пор не может поверить в случившееся:

- До сих пор понять не можем, как он там оказался. Отец там не жил, знакомых в том доме, насколько я знаю, у него тоже не было, - рассказала Елена.

Сыктывкарка сообщила, что ее отец любил жизнь:

- Он был жизнерадостный! Если бы что-то случилось, отец бы сразу мне позвонил и рассказал! Но увы, папу больше я не услышу... Поэтому меня и мучает вопрос: что же произошло? Он любил жизнь! - вспоминает Елена. 

Теперь девушка ищет свидетелей этого происшествия. Елена хочет понять, что мог делать отец в доме №10 по улице Славы в День Победы. 

Если вы были свидетелем этого происшествия, позвоните в редакцию портала PG11.ru по телефону: 55-99-88. Также вы можете написать в сообщения группы «Сыктывкар. Pro Город. Новости»

Редакция портала PG11.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего. 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru