Наверх

Выяснилось, как именно нашли чемодан с телом убитой ухтинки Анастасии Щетининой

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / Анастасия щетинина
Страшную находку обнаружил один из спасателей

В начале месяца, 4 мая, в деревне Аким наконец-то нашли тело убитой Анастасии Щетининой, которое искали с прошлого года. Сейчас стало известно, как именно это произошло. Об этом сообщает «БНК».

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября 2018 года. Женщина отвела своего сына в школу, и с тех пор ее никто не видел. По версии следствия, ее убил бывший муж, а затем спрятал тело в чемодан, который выкинул в реку. Следователи искали тело всю зиму, но из-за того, что река замерзла, поиски пришлось отложить.

Известно, что 4 мая чемодан с телом обнаружили на реке Ижме. Его нашел сотрудник «Спас-Коми» Ефим Рочев. Он участвовал в поисках женщины еще с ноября, но находка не была связана с работой. Мужчина навещал родителей в Порожске, а 4 мая возвращался на моторной лодке домой. Примерно в 11:00 в 6-7 километрах выше по течению он заметил, что посреди реки плывет большой дорожный чемодан.

Спасатель сразу подумал, что это может быть именно тот чемодан, который все так давно ищут. Он подплыл к нему, отбуксировал и привязал к дереву. Затем мужчина вернулся в Порожск и сообщил о находке спасателям. В 23:00 до места добралась группа и следователи. К слову, нашли чемодан в 60 километрах от предполагаемого места его пропажи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru