Наверх

Следователи Коми раскрыли подробности убийства Анастасии Щетининой из Ухты

Возрастное ограничение: 16+
vk.com / Анастасия Щетинина
Экспертиза подтвердила, что найденное тело принадлежит убитой

В Коми продолжается расследование 38-летней Анастасии Щетининой из Ухты, тело которой нашли накануне. Сейчас следователям удалось узнать, как именно ее убили. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября 2018 года. Женщина отвела своего сына в школу, и с тех пор ее никто не видел. По версии следствия, ее убил бывший муж, а затем спрятал тело в чемодан, который выкинул в реку. Следователи искали тело всю зиму, но из-за того, что река замерзла, поиски пришлось отложить.

В субботу, 4 мая, в районе деревни Аким рыбак нашел в реке чемодан. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и достала его на берег. Открыв чемодан, следователи обнаружили в нем труп - это было тело ухтинки Анастасии Щетининой. Окончательные выводы о причинах смерти и телесных повреждениях сделают после экспертиз, но предварительно она погибла от удушения.

Фигурантам уголовного дела по факту убийства предъявлены обвинения. Бывший муж ухтинки заключен под стражу, а его пособницы под домашним арестом. Расследование продолжается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

Полиция Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru