Наверх

Парни из Сыктывкара приняли участие в параде Победы в Москве (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото читателя / Призывники из столицы Коми на параде Победы в Москве
Солдаты готовились к выступлению больше месяца

Вчера, 9 мая, в России отмечали День Победы. По традиции во всех городах прошли праздничные парады, а самым грандиозным стал парад на Красной площади в Москве. Как оказалось, там приняли участие и парни из Сыктывкара, о чем порталу PG11.ru рассказали читатели.

9 мая на грандиозном параде в честь Дня Победы в Москве выступили парни из поселка Краснозатонский в Сыктывкаре. Попов Александр, Кузин Александр и другие выходцы из столицы Коми служат в Балтийске, 336 отдельная гвардейская Белостокская бригада морской пехоты. Еще с 16 марта солдаты тренировались и готовились к параду в столице, а вчера их показали в прямой трансляции Первого канала.

Кстати, вчера парад Победы прошел и в столице Коми. Не обошлось и без происшествий: некоторым подросткам становилось плохо из-за жары. Температура воздуха поднималась до +27 градусов. Школьников отводили к зданию администрации главы Республики Коми, где им оказывали помощь. Один из юнармейцев упал в обморок прямо во время выступления на площади, поэтому его пришлось уносить на руках.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы встретили День Победы? Пишите в комментариях.

День Победы Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru