Наверх

В Коми на берегу реки обнаружили тело человека

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников / Останки обнаружили на Ижме
По инциденту проводится проверка

В минувшую субботу, 6 мая, в Сосногорском районе Коми нашли тело молодого мужчины. Оно лежало на берегу реки. Об этом сообщает «Комиинформ».

Известно, что тело обнаружили 6 мая на берегу реки Ижма возле села Усть-Лыжа в Сосногорском районе. Пока ясно только то, что оно принадлежит 32-летнему мужчине, но является ли это криминалом или он просто утонул, еще неизвестно. Информация уточняется, по факту страшной находки проводится проверка.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. Так, 7 мая стало известно о том, что в Выльгорте нашли тело, которое принадлежало пропавшему человеку. Как полагают правоохранители, скорее всего это 64-летний Юрий Кулаков, который ушел из дома по улице лесной 26 декабря 2018 года. Он отправился в магазин и исчез.

Судмедэксперты уже обследовали тело и не выявили никаких повреждений. Тем не менее, из-за того, что человек погиб уже довольно давно, причину смерти установить не удалось. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru