Наверх

Жителя Коми, который пропал после похода в магазин, нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
Полицейская ориентировка / Юрий Кулаков
Пенсионера разыскивали с декабря

В следственном отделе Сыктывдинского района закончили проверку по факту тела, которое обнаружили в Выльгорте. Предварительно, погибший – Юрий Кулаков, который исчез в конце прошлого года. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По информации следствия, страшную находку обнаружили жители Выльгорта. Тело заметили 12 апреля в районе дома №39 по улице Тимирязева. Как полагают правоохранители, скорее всего это 64-летний Юрий Кулаков, который ушел из дома по улице лесной 26 декабря 2018 года. Он отправился в магазин и исчез.

Судмедэксперты уже обследовали тело и не выявили никаких повреждений. Тем не менее, из-за того, что человек погиб уже довольно давно, причину смерти установить не удалось. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

Напомним также, на днях, 4 мая, в районе деревни Аким нашли чемодан с телом убитой Анастасии Щетининой. Напомним, ухтинка пропала 9 ноября 2018 года. Женщина отвела своего сына в школу, и с тех пор ее никто не видел. По версии следствия, ее убил бывший муж, а затем спрятал тело в чемодан, который выкинул в реку. Следователи искали тело всю зиму, но из-за того, что река замерзла, поиски пришлось отложить.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru