Наверх

В Сыктывкаре отремонтируют улицу имени легендарного летчика

Возрастное ограничение: 0+
signal.rkomi.ru / Улица Банбана
Мэрия заверила, что проезжую часть починят уже на неделе

В столице Коми подняли вопрос ремонта одной из «убитых» городских дорог. Речь идет об улице Банбана, где  вся проезжая часть покрыта дырами. Об этом сообщили жители города, которые оставили свое сообщение на портале «Активный регион».

Жители Сыктывкарского Лесозавода возмущены состоянием участка дороги в районе домов №2-6 по улице Банбана. По их словам, соседние дома получили хоть какой-то ремонт, а здесь все осталось «разбомблено»:

- Отсыпку дороги щебнем и гравием недавно сделали вдоль улицы Лесозаводской от дома №19 до №45, а у нас по улице Банбана – нет, - пишет горожанин.

В администрации столицы Коми заметили эту жалобу. Там сообщили, что управление ЖКХ направило в Дорожное хозяйство письмо, где указали на необходимость выполнения работ по приведению проезжей части в нормативное состояние. Указали даже точную дату:

- Проезд в дворовую территорию домов №2-6 по улице Банбана должен быть отсыпан асфальтобетонной крошкой до 13 мая, - ответили в мэрии.

Напомним также, что в планах администрации сейчас предусмотреть средства на ремонт объездной автодороги к 2021 году. Но есть и проблема – ее нужно будет не просто ремонтировать, а полностью реконструировать, ведь сейчас она полностью не соответствует требованиям. Согласно документации, администрация ищет подрядчика, который займется работами по объекту «Капитальный ремонт автомобильной дороги «Малая объездная». Заявленная цена контракта – 671 640 рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

ЖКХ Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru