Наверх

В Коми мужчина «отмыл» 100 тысяч рублей, которые украл с карты своей матери

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива PG11.ru / Знакомая отдавала вору деньги наличными
Стражи порядка возбудили уголовное дело

В Коми полицейские раскрыли дело о краже больше 100 тысяч рублей с карты женщины. Вором, по предварительным данным, оказался собственный сын жительницы. Подробности дела сообщает пресс-служба МВД по Коми. 

В полицию Усинска обратилась женщина 1947 года рождения. Она сообщила, что с ее карты кто-то украл 104 645 рублей. Стражи порядка отреагировали на сообщение и начали узнавать детали.

Как удалось выяснить полицейским, деньги с карты украл ни кто иной как сын пожилой женщины. 49-летний несудимый житель Усинска с помощью мобильного телефона скидывал дененжные средства на счет своей знакомой. Та, в свою очередь, отдавала их мужчине, но уже наличными. 

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Усинец уже признался в том, что совершил. 

Кстати, недавно полицейские Коми раскрыли еще одну крупную кражу. Заведующая продуктовым магазином в Сыктывкаре сообщила, что у нее пропала 81 тысяча рублей. Как оказалось, их украл мужчина, который пришел на работу к своей знакомой и увидел открытую дверь в помещение, где лежали деньги. 

А что бы вы сделали на месте матери? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Криминал Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru