Наверх

В Коми на трассе столкнулись грузовик и автобус, пострадал человек

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Транспорт опрокинулся в кювет

Вчера, 29 апреля, на трассе Сыктывкар-Ухта произошла серьезная авария. Столкнулись большегруз и пассажирский автобус. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось 29 апреля в 23.38 на 295 километре дороги Сыктывкар-Ухта. 26-летний водитель грузовика Fuso Canter ехал из столицы Коми в направлении Ухты. Внезапно он протаранил микроавтобус с людьми, который стоял на обочине. От удара пассажирский транспорт съехал в кювет и опрокинулся.

В результате аварии пострадал 30-летний мужчина. У него диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Пассажира госпитализировали. Также в ГИБДД отметили, что водитель грузовика за весь свой 8-летний стаж привлекался всего 6 раз.

Напомним также, что в этом году случилась куда более серьезная авария с автобусом. Так, 10 января возле краснозатонского моста в Сыктывкаре столкнулись лесовоз и автобус. В аварии пострадали 22 человека, четверо из них - дети. После этого объездную дорогу, куда сворачивал лесовоз, который по-видимому собирался обойти весовой контроль, закрыли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему грузовик врезался в автобус? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru