Наверх

Выяснилось состояние сыктывкарцев, которые попали в больницу после жесткой аварии автобуса и лесовоза

Возрастное ограничение: 12+
Антон Антушев
Среди пострадавших есть и дети

Стало известно состояние пострадавших в жесткой аварии под Сыктывкаром, где столкнулись автобус и лесовоз. Всего в дорожном происшествии пострадали 22 человека. Об этом порталу PG11.ru рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Коми.

По информации ведомства, двое детей, которых госпитализировали после аварии, находятся в удовлетворительном состоянии. 3-летний мальчик лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии Коми республиканской детской больницы. В той же больнице находится и 11-летняя девочка, но она лежит в отделении травматологии. 

Кроме детей в дорожном инциденте пострадали шестеро взрослых. Троих из них госпитализировали в Коми республиканскую больницу. Мужчина 1989 года рождения лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии, женщина 1963 года рождения - в отделении нейрохирургии и женщина 1960 года рождения - в отделении торакальной хирургии. Врачи оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести. 

Еще троих взрослых увезли в городскую больницу Эжвинского района Сыктывкара. 33-летний мужчина, 36-летняя женщина и 56-летняя женщина находятся в отделении нейрохирургии. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

Напомним, авария произошла под Сыктывкаром вчера, 10 января, около 19 часов. Водитель лесовоза не пропустил пассажирский автобус, из-за чего и случилось столкновение. 

Как вы думаете, как быстро поправятся люди? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru