Наверх

В Сыктывкаре загорелся деревянный дом: от здания остались одни угли (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Лера Ширяева / Для PG11.ru / На улице Энгельса загорелся деревянный дом
Сначала от крыши остался только каркас

В Сыктывкаре ночью произошел мощный пожар: горел деревянный дом. Пламя было сильным и здание выгорело практически полностью. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы пожара.

Пожар произошел около 1.30 в ночь на 20 апреля в деревянном доме №114 по улице Энгельса в Сыктывкаре. Пламя охватило всю постройку. В какой-то момент от крыши остался только каркас. Как стало известно, на место приезжали сразу несколько пожарных автомобилей. Очевидцы сообщают, что их было больше пяти. Спасатели несколько часов боролись с открытым огнем и только под утро удалось справиться с пожаром полностью. К счастью, никто во время происшествия не пострадал.

Кстати, 17 апреля в Печоре произошел пожар. Как рассказали очевидцы, дом загорелся около 13.25. Вспыхнула квартира на пятом этаже панельного дома. Оказалось, что в ней был заблокирован мужчина. Вскоре на место прибыли пожарные, которые проникли внутрь с помощью автолестницы и спасли его. Рядом со зданием к тому времени уже собралась толпа, которую спасатели оттеснили на безопасное расстояние.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru